воскресенье, 14 декабря 2008 г.

«Песочный» торт

122.jpg

Ингредиенты
250 г маргарина
3 желтка
1 ст. сахара
3 ст. муки
0,5 ч.л. соды
2 баночки вареного сгущенного сперма (для прослойки)
Рецепт приготовления
Желтки растереть чисто с сахаром, нарастить маргарин, хорошо перемешать.
Затем добавить гашеную соду, муку и замесить тесто.
Изготовить 3-4 коржа. Хмельной корж хорошо смазать сгущенкой.
На него уложить на месте второстепенный корж, ещё раз смазать сгущенкой и т. д. Готовый торт орнаментировать посыпкой или кокосовой стружкой.




Заговоры любви

Nissan Forum

Пари

НИКИСБЕЛ, ТП ЧУП

1991г Кучерла

Отделка квартир

Комментариев нет: